镇海站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于举办2020年奉化区“金秋送岗 助企发展”赴外招聘系列活动的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/17 3:53:50 访问:210

各有关单位:

新冠疫情发生以来,我区企业在生产经营和用工方面普遍受到不同程度的影响。下半年以来,随着国内疫情防控形势不断好转,不少行业、不少企业的订单呈现较大幅度增长态势,企业对普工和技能人才的需求快速增长。为了更好地帮助企业有效解决用工问题,经前期对接,区人力社保局将联合黑龙江省有关地区人力社保部门组织开展“金秋送岗 助企发展”赴外招聘系列活动。现就有关事项通知如下:

一、总体安排

(一)活动时间

初定为10月15日至22日,具体时间另行通知。

(二)招聘地点

本次赴外招聘分普工招聘和高校人才招聘两部分,以普工招聘为主。普工招聘计划赴齐齐哈尔市甘南县、拜泉县和绥化市海伦市、青冈县等地开展富余劳动力招工活动;高校人才招聘计划赴齐齐哈尔大学、齐齐哈尔工程学院、绥化学院等高校。上述地点如有调整,另行通知。

二、招聘规模

组织15家左右对东北地区富余劳动力和高校毕业生需求比较大的规模企业参加,名额有限,额满为止。

三、报名方式

拟参加单位于10月10日17:00前将报名表(附后)发送至区就业管理服务中心,并电话确认。联系人:徐唯波,电话:88511865,电子邮箱:314695365@qq.com。

四、其他事项

本次“金秋送岗 助企发展”赴外招聘系列活动由区人力社保局统一组织,区就业管理服务中心承办,宁波华夏英才人力资源有限公司协办。招聘活动中市内交通、工作餐及招聘场地、海报等费用由区人力社保局统一支出,往返交通及住宿费用等由企业承担。

赴外招聘企业自行承担的费用,可根据《奉化区人力资源和社会保障局、奉化区财政局关于疫情防控期间企业用工就业保障部分补助有关问题的通知》给予补贴。

附件:2020年区“金秋送岗 助企发展”赴外招聘活动报名表

宁波市奉化区人力资源和社会保障局

2020年9月27日

点击【下载附件】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:镇海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于镇海人才网,转载请必须注明镇海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入镇海人才网,发现更好的自己