APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
商务服务(运营主管) 面议
骆驼街道 1年以上 本科
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 餐补
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 节日福利
  • 周末双休
浙江国贸数字科技有限公司 2019-11-14 02:12:31 1780人关注
职位描述
职责描述: 1、协助入驻企业对接跨境电商各项业务; 2、综合协调麒麟阁、麒麟谷、孵化企业和物业管理部门,保证顺利合作,如有问题及时解决; 3、组织举办各类针对入孵企业的投融资对接业务; 4、内部行政、采购工作及重要资料的存档保密工作; 5、负责公司经营预算、决算,及各项经费使用管理; 6、完成阁主及孵化部门总部交办的事项。 任职要求: 1、25-35周岁,本科及以上学历; 2、熟悉跨境电商各项业务 3、熟悉创业园区、企业孵化器商务服务工作者优先; 4、具备基础财务工作能力,持有会计上岗证工作者优先 5、具备良好的职业道德,充满激情,勇于创新; 6、工作踏实,统筹规划能力好,有全局意识; 7、性格开朗,有良好的沟通能力,富于团队精神,可适应出差。
联系方式
注:联系我时,请说是在镇海人才网上看到的。
工作地点
地址:宁波镇海区骆驼街道镇海大厦6楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
32148个岗位等你来挑选   加入镇海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递