镇海站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波艾格玛机电科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务员, 售后维修服务, 机械装配工, 主办会计, 门卫, 电气装配工, 门卫和保洁, 门卫和保洁, 等8个岗位
已收藏 2138人关注
收藏公司 2138人关注
公司简介
宁波艾格玛科技有限公司是一家正在蓬勃发展的新型企业。公司成立于2004年7月。公司位于宁波市镇海区蛟川街道东信路38号。公司主要生产:精密立式综合加工中心机、卧式加工中心机、数控加工中心机、鉆孔攻牙机、高精高速加工中心机、数控雕铣机等系列数控机台。公司拥有先进的生产设备及一批优秀的生产技术人员。公司成立以来的定位是“打造精品加工中心机、引领机床科技创新的产品理念”为准则。 公司生产的各种型号的数控加工中心机主要是应用于生产精密模具业、汽车制造业、电子通讯业、精密零件加工业、航空航天业等多方面领域。
公司地址
地址:浙江省宁波市镇海区蛟川街道东信路38号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入镇海人才网,发现更好的自己