镇海站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波金亿精密机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产文员, 机电维修工, 数控车工, 车工, 仓库统计, 行政文职、人力资源 - 人事专员/助理, 跟单员, 生产经理助理, 技工 - 普工, 体系工程师, 等10个岗位
已收藏 5880人关注
收藏公司 5880人关注
公司简介
宁波金亿精密机械有限公司坐落在宁波市镇海区蛟川街道前程路158号。是一家从事大规模制造各种规格的注塑机、挤出机、橡胶机、化纤机等机械的主要零部件(机筒、螺杆等零部件)的专业生产厂家。 近20年来,公司不断提高高科技产品的科技含量,为广大客户提供更优质的产品,公司以完美的品质赢得了广大用户的信赖。公司长期以来,不断坚持同国内外同行的交流与合作,积极吸取成功经验,取长补短,不断引进高精度、高效率的先进加工设备,扩大生产规模,改进和完善产品的加工工艺,建立完善的质量保证体系,设立客户档案组,实施规范化管理,并于2004年顺利通过了ISO9001:2000质量体系认证。 通过近20年来的年发展,现有员工300余名,公司拥有一批多年从事塑胶机械部件设计、加工的专业人员,并可按客户要求对氮化螺杆工作表面进行喷涂合金工艺,以提高使用寿命,或进行镀硬铬处理,其表面厚度为0.01mm—0.50mm。同时公司可以为客户提供上门测绘、设计、改造、定制等多项服务,并承接对各种已磨损螺杆的修复工作。现下辖两个生产基地,在全国设有四个销售中心,产品销往50多个国家和地区。 公司的管理坚持以人为本、不断引进人才、用好人才的战略 ;坚持客户满意为宗旨的服务理念。
公司地址
地址:宁波市镇海区蛟川街道前程路158号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 杨女士
    职位发布者
    杨女士 人事主管
  • 杨女士
    职位发布者
    杨女士 人事主管
  • 杨女士
    职位发布者
    杨女士 人事主管
top
个岗位等你来挑选   加入镇海人才网,发现更好的自己