镇海站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波富德能源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 化工岗位, 分析检测, 电气工程师, 仪表岗位, 聚丙烯装置操作工, 法务治理, 空分空压装置操作工, 等7个岗位
已收藏 8915人关注
收藏公司 8915人关注
公司简介
宁波富德能源有限公司成立于2010年3月, 总投资80亿元,占地面积约850亩,目前下设20个部门、装置,员工近700人。公司建有180万吨/年甲醇制烯烃装置、60万吨/年烯烃分离装置(含OCU装置)、50万吨/年乙二醇装置、40万吨/年聚丙烯装置等4套主要生产装置,以及锅炉、 空分、储罐、水处理等公用工程设施,是全国最大的甲醇制低碳烯烃企业之一。 公司项目作为全球第2套采用国内自主甲醇制烯烃(DMTO)核心技术,并配套引进美国LUMMUS、荷兰SHELL、中石化SEI等成熟技术,以低碳的甲醇为原料,符合国家能源发展战略和产业政策,对保障国家能源安全、优化能源消费结构、提高能源利用效率、减少环境污染都具有重要的战略意义。该项目于2014年1月通过安全设施竣工验收同时取得安全生产许可证,年销售收入100亿元以上,年纳税费10亿元以上。 几年来,公司不断践行“富及民众、德行天下”的发展理念,坚持“以人为本”的管理思路,切实履行社会责任和企业义务,积极回报社会,先后荣获浙江省双A级守合同重信用企业,2012、2013、2014、2015、2016年度镇海区进口十强企业,2014、2016年度镇海区纳税十强企业等荣誉称号。
公司地址
地址:宁波石化经济技术开发区海呈路699号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 熊先生
    职位发布者
    熊先生 HR
top
个岗位等你来挑选   加入镇海人才网,发现更好的自己