镇海站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波天业精密铸造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 后勤服务 - 仓库保管, 工厂生产管理 - 生产管理/车间主任, 等2个岗位
已收藏 3332人关注
收藏公司 3332人关注
公司简介
宁波天业精密铸造有限公司地处东海之滨宁波北郊旅游胜地 九龙湖畔,占地面积16665平方米,建筑面积15000平方米,是一家专业全硅溶胶精密铸造企业。公司投资3800万人民币,建成一条现代化硅溶胶熔模 铸造工艺流水线,目前已形成年产2600吨高质量全硅溶胶精密铸件的生产能力。   公司项目工艺设计系与北京清华大学合作开发,由国内著名精密铸造专家做技术 支持。公司于2003年通过ISO9001:2000质量体系认证,于2008年通过ISO/TS16949:2002质量体系认证。同时引进先进的 ERP生产管理计算机系统,对公司整个生产流程实行科学的数据跟踪管理。   公司建有中心实验室,拥有比较完善的检测设备,有直读光谱仪、拉力试验机、三坐标、投影仪、金相显微镜、圆度仪等,从材料检验,过程控制,成品检验到供应商评估,建立了严格的控制标准,对产品的质量进行全过程检测控制。   公司主要产品:高精度汽车摩托车机械零部件,电动工具零部件,不锈钢船用五 金,不锈钢管阀件,不锈钢建筑五金构件,电力金具、电力熔断器、高导电纯铜件及各种铜合金精密铸件。企业目前已开发生产的品种达1000余种,产品基本出 口至美国、法国、德国、日本、澳大利亚、韩国、英国、意大利等国家,出口总量占公司销售总额80%以上。   公司以一支年青化、知识化的员工队伍为主体,现有员工近300名,专业技术人员30多名,中高级职称工程师10名。我们始终坚信:只有好的员工,才有好的产品。公司奉行质量第一,信誉至上,诚信服务的原则,诚挚地欢迎国内外各界人士交流合作,缔结友谊,共同发展!
公司地址
地址:九龙大道2188号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 葛经理
    职位发布者
    葛经理 经理
top
个岗位等你来挑选   加入镇海人才网,发现更好的自己