镇海站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波慷贝家庭服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 家政/保洁/安保 - 育婴师/保育员, 等1个岗位
已收藏 690人关注
收藏公司 690人关注
公司简介
宁波慷贝家庭服务有限公司是一家互联网O2O运营与线下母婴技能培训相结合的新型家政企业。公司主要提供母婴护理服务、育婴服务、家庭早教服务、养老护理服务等;并提供职业技能培训业务(母婴护理师、早教师、小儿推拿师、催乳师、产后康复师、营养师、养老护理等)。我们有强大的师资团队和规范化的教育机制、完善的培训体系,帮助从业者提高专业技能,实现职业理想,为市场输送高品质的专业人才。 为满足母婴服务市场迫切需求,慷贝重视提高母婴市场服务水平,引进先进的互联网运营模式,与全国知名互联网母婴平台“菩提果”合作,成为菩提果智慧母婴宁波合伙人。月嫂登记注册、接单认证,线上交流学习提升技能、免费使用上户工具,线下开展免费公益大讲堂,提升月嫂整体专业技能,被亲切的称为“月嫂娘家”。消费者通过APP与月嫂实现精准匹配,线上选月嫂、线上面试、拟定合同签约等模块,免中介费。线上开放课程资源、免费育儿知识、健康数据记录工具等,使消费者感受专业、便捷、可视化的消费体验。 传递“爱心、诚心”,消费者享受“安心、贴心、舒心”的“五心”服务是慷贝的奋斗目标,更好地为消费者提供全方位的一站式的家庭服务。 不定期组织 员工团健,节日福利,员工旅游。
公司地址
地址:诚信路52号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 应老师
    职位发布者
    应老师 经理
top
个岗位等你来挑选   加入镇海人才网,发现更好的自己