APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宁波汉科思液压有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 检验, 外贸经理, 业务员, PMC跟单, 数控加工, 清洁工, 主办会计, 制图员, 电工, 工厂生产管理 - 品质/质量管理(QA·QC), 等10个岗位
已收藏 6090人关注
收藏公司 6090人关注
公司简介
坐落于现代化港口城市-宁波,本厂专业研发生产螺纹插装阀及插装阀系统、版式阀及液压站等,主要产品分为:方向控制阀、压力控制阀、流量控制阀三大类,其插装阀优点是:结构紧凑、反应灵敏、拆装方便、性能稳定;广泛用于中小型液压系统、动力单元,各种液压机床、吊机、叉车、船舶、矿山等液压系统行业。 本公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证,拥有先进的生产设备和完善的检测手段。不断提升产品稳定性和可靠性,宏丰液压以优质的产品和热忱的服务,让我们互惠互利,共创辉煌!
公司地址
地址:宁波市镇海大学生创业园1188号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 沈小姐
    职位发布者
    沈小姐 经理
top
个岗位等你来挑选   加入镇海人才网,发现更好的自己